ANA PAULA DE MELLO
Brasil
Graduada em Nutrição pela Universidade Federal do Paraná, Curitiba, PR
Residência Integrada Multiprofissional em Atenção Hospitalar, área de concentração Saúde do Adulto e do Idoso pela Universidade Federal do Paraná, Curitiba, PR
MBA Executivo em Saúde com ênfase em gestão de clínicas e hospitais, pela FGV- Fundação Getúlio Vargas
Especialização em Preceptoria no SUS, Instituto Sírio Libanês / Ministério da Saúde
Titulada Especialista em Gerontologia pela Sociedade Brasileira de Geriatria e Gerontologia
Titulada Especialista em Terapia Nutricional Parenteral e Enteral pela BRASPEN
Mestranda em Saúde e Meio Ambiente na Universidade da Região de Joinville - Univille
Nutricionista Clínica no Hospital Municipal São José, Joinville, SC
Preceptora e Docente do Programa de Residência Multiprofissional em Neurologia e Intensivismo
Brasil

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal do Paraná, Curitiba, PR
Residência Integrada Multiprofissional em Atenção Hospitalar, área de concentração Saúde do Adulto e do Idoso pela Universidade Federal do Paraná, Curitiba, PR
MBA Executivo em Saúde com ênfase em gestão de clínicas e hospitais, pela FGV- Fundação Getúlio Vargas
Especialização em Preceptoria no SUS, Instituto Sírio Libanês / Ministério da Saúde
Titulada Especialista em Gerontologia pela Sociedade Brasileira de Geriatria e Gerontologia
Titulada Especialista em Terapia Nutricional Parenteral e Enteral pela BRASPEN
Mestranda em Saúde e Meio Ambiente na Universidade da Região de Joinville - Univille
Nutricionista Clínica no Hospital Municipal São José, Joinville, SC
Preceptora e Docente do Programa de Residência Multiprofissional em Neurologia e Intensivismo